Under 17 Eccellenza e Gold: i risultati dei match

Under 17 Eccellenza

Named Mens Sana Siena / Virtus Siena 77-88

(29/23; 20/18; 20/21; 8/26)

Ottava gara di ritorno difficile per i giovani Under 17 Eccellenza della Mens Sana che escono sconfitti nel match contro Virtus Siena. Nonostante la buona ripresa nel terzo quarto, i ragazzi di coach Discepoli chiudono la partita 77 a 88.

NAMED MENS SANA
Spaggiari , Gianni 2, Viani 7, Massari 3, Tilli 24, Bruni 11, Bartoli 13, Bardini 5, Meschino , Chellini 2, Savelli , Prosperanti 10
All.re Discepoli/Corbini/ Becatti

VIRTUS SIENA
Brogi 3, Gambelli, Aminti 8, Pacciani 19, Falchi 15, Nisi, Fei 4, Biancamaria, Becatti 8, Delfino, Francini 28, Morelli 5.
All.re Lasi/ Simeoli

Under 17 Gold

Cus Firenze / Named Mens Sana 68/47

(17-17; 14-13; 17-9; 20-8)

La Named Mens Sana Under 17 Gold perde contro Cus Firenze nel match chiuso 68 – 47 per i fiorentini. I ragazzi di coach Spadoni iniziano bene la partita ma gli avversari, dopo l’intervallo lungo, allungano le distanze dai giovani biancoverdi.